Ensalada de jamón ibérico con foie gras, pasas y piñones

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Alta Cocina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de jamón ibérico cortado fino
  • 4 tranchas de foie gras en terrina
  • 200 cl de vinagreta de Jerez y aceite de oliva
  • Lechugas variadas
  • 1 puñadito de piñones
  • 1 puñadito de pasas
  • Cebollino
  • 600 cl de aceite de oliva
  • 200 cl de vinagre de Jerez
  • 2 escalonias picadas
  • Unas briznas de cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta

La tienda de canal cocina