Ensalada de pimientos asados
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina para novatos
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Pimientos rojos para asar
- 1/2 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal gorda
- Vinagre
Preparación de la receta
Primero, colocamos en la bandeja del horno los pimientos, les echamos sal gorda y el aceite de oliva.
Los metemos en el horno precalentado y les vamos dando la vuelta hasta que se doren por todos los lados.
Los sacamos, los dejamos enfriar, los pelamos, los cortamos en tiras y los aliñamos al gusto con sal, aceite y vinagre y cebolla cortada en juliana.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!