Ensalada de pimientos asados

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para novatos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Pimientos rojos para asar
  • 1/2 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal gorda
  • Vinagre

Preparación de la receta

Primero, colocamos en la bandeja del horno los pimientos, les echamos sal gorda y el aceite de oliva.


Los metemos en el horno precalentado y les vamos dando la vuelta hasta que se doren por todos los lados.


Los sacamos, los dejamos enfriar, los pelamos, los cortamos en tiras y los aliñamos al gusto con sal, aceite y vinagre y cebolla cortada en juliana.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina