Ensalada de germinados y algas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- hojas de lechuga
- berros
- 3 ó 4 rabanitos
- germinados variados
- zanahoria rallada
- 2 endibias
- hojas de apio
- 2 cs de maíz
- 1 trozo de alga dulce
- 1 trozo de alga wakame
- aceitunas
- semillas de sésamo tostado
- Salsa:
- 3 cs de zumo de limón
- 2 cs de salsa de soja
- 6 cs de aceite de oliva virgen extra
- 1 cs de orégano
Preparación de la receta
- Cortar la lechuga en trozos no muy grandes.
- Preparar las algas: ponerlas en remojo con un poco de agua y zumo de limón y dejarlas macerar unos instantes.
- En una fuente colocar la lechuga, la zanahoria, los germinados, las hojas de apio, el maíz, y las algas.
- Preparar la salsa mezclando bien todos los ingredientes.
- Colocar las endivias en una fuente con las puntas hacia fuera.
- Adornar con unas aceitunas y unas semillas de sésamo tostado.
- Preparar las algas: ponerlas en remojo con un poco de agua y zumo de limón y dejarlas macerar unos instantes.
- En una fuente colocar la lechuga, la zanahoria, los germinados, las hojas de apio, el maíz, y las algas.
- Preparar la salsa mezclando bien todos los ingredientes.
- Colocar las endivias en una fuente con las puntas hacia fuera.
- Adornar con unas aceitunas y unas semillas de sésamo tostado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!