Ensalada con gambas, sandía y queso de cabra

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 280 gr gambas peladas grandes
  • 300 gr lechuga romana
  • 700 gr pulpa de sandía sin pepitas
  • 180 gr queso de cabra
  • al gusto sal y pimienta, aceite y vinagre balsámico

Preparación de la receta


Primero troceamos la lechuga, la limpiamos y la escurrimos muy bien.

A continuación cortamos la sandía en taquitos y hacemos lo mismo con el queso de cabra.


Salpimentamos las gambitas y las hacemos a la plancha o, si lo prefieres, puedes usar unas ricas gambas al ajillo.


En un bol, mezclamos todos nuestros ingredientes, salpimentamos y aliñamos con aceite de oliva virgen y con un poco de vinagre balsámico al gusto. Removemos bien y ¡a comer!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina