Ensalada de canónigos con nueces y pasas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo:
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Canónigos
  • Nueces
  • Pasas
  • Vinagre de módena
  • Aceite de oliva
  • Miel o mostaza

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de canónigos con nueces y pasas:

Esta ensalada es muy sencilla y su único secreto está en el aliño. Primero se mezclan los canónigos, las pasas y las nueces en un bol. Para hacer el aliño necesitamos un bol a parte. El aliño es algo personal. Poner aceite y vinagre al gusto dependiendo del tamaño de la ensalada. Usar miel o mostaza según el sabor que prefiráis, añadir a la mezcla de aceite y vinagre y mezclar hasta conseguir una mezcla más o menos homogénea. Una vez lista se echa sobre la ensalada y se remueve todo para mezclarlo bien.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina