Empanadillas, estilo indonesio

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 gr. Carne picada, puede ser de pollo también
  • 1 lata Zanahorias y guisantes
  • 1 Cebolla, picadas finamente
  • 2 dientes Ajo, picados finamente
  • 3 a4 tallos Apio cón las hojas
  • 50 gr. Su-un ( pasta de arroz muy fina)
  • 2 Huevos duros
  • 1 pastilla Avecrem
  • 1 cucharada Salsa de soja dulce
  • Aceite (oliva o girasol)
  • Sal, plimienta y nuez moscada, según gusto
  • 1 puerro Picado finamente.
  • Ingr. para la masa
  • 350 gr. Harina
  • 1 Huevo
  • 2 cucharadas Aceite
  • 1 chorro Agua templada, lo que admite...

Preparación de la receta


Hacer siempre antes el relleno, para que se enfríe, mientras haces la masa.
Corta el su-un en trocitos pequeños, dejarlo en remojo, durante media hora, en agua caliente, y después colarlo.
Pela los huevos y córtalo en trocitos pequeños.Sofrie la carne picada con las cebollas, puerro y ajos, y apio. Después salpimientalo y echa un poquito de nuez moscada y la pastilla de avecrem desmenuzada .Ahora echas el contenido de la lata y lo mezclas bien. Colarlo para tirar el aceite sobrante. Ahora echas el su-un y los huevos en trocitos y se mezcla con mucho cuidado. Dejarlo enfriar.
Ahora empezar con la masa:
Mezclar todos los ingredientes de la masa y amasarlo muy bien.Dejarlo reposar 15 minutos, tapado con un paño y volver a amasarlo otra vez. La masa está terminada, cuando ya no se pega a las manos.En una tabla poner la masa, y estirarlo. Con un plato pequeño cortar la masa en redondeles. Ahora poner una porción en cada redondel y doblar la masa, los cantos aprietarlo bien. Va mejor, utilizando un tenedor. Ahora freírlo en aceite nó demasiado caliente. Servirlo con una salsa chile, un poco picante.


Foto del plato terminado:


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