Cuernos de gacela (dulce árabe)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Hojaldre
- 500 grs. almendra cruda pelada y molida
- 350 grs. azúcar
- 50 grs mantequilla
- 3 cdas. de agua de azahar
- 1 cda, de canela en polvo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cuernos de gacela (dulce árabe):
Preparar el relleno mezclando las almendras con el azúcar, agregar el agua de azahar, la canela y la mantequilla fundida y mezclar bien hasta obtener una pasta homogénea.
Estender el hojaldre lo más fino posible y cortar en 4. En el borde exterior de cada una de esas partes colocar una bolita de relleno, envolver la masa con la mano y darle forma de cuernos o de medias lunas doblando un poco hacia adentro cada punta para formar un cuernecillo
Cocinar en horno a 220° durante 15 minutos. Deben quedar solo doraditos. Dejar enfriar y a disfrutar de esta version fácil de un delicioso postre árabe
Estender el hojaldre lo más fino posible y cortar en 4. En el borde exterior de cada una de esas partes colocar una bolita de relleno, envolver la masa con la mano y darle forma de cuernos o de medias lunas doblando un poco hacia adentro cada punta para formar un cuernecillo
Cocinar en horno a 220° durante 15 minutos. Deben quedar solo doraditos. Dejar enfriar y a disfrutar de esta version fácil de un delicioso postre árabe
Foto del plato terminado:
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