Crema de uvas
4X20 Ep: 218
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 218
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ l de mosto
- 2 huevos
- 20 g de maizena
- Canela molida
- 100 g de uvas de color
- 30 g de azúcar glass
Preparación de la receta
Calentar el mosto, pero dejar un poco frío.
Mezclar los huevos con la maizena y el mosto frío, añadir poco a poco la mezcla al mosto caliente y cocer sin dejar de mover hasta que espese.
Colocar en copas.
Mezclar las uvas con un poco de canela y colocar en las copas con la crema. Poner un poco de azúcar glass por encima y dejar enfriar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!