Crema de espinacas con teja de queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Espinacas frescas
  • Leche entera
  • Harina
  • Quesitos en porciones
  • Aceite de oliva
  • Cebolla
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación de la receta


Pochar la cebolla en el aceite y añadir sal. Una vez pochada (que se mantengan de color blanco), agregar la harina y rehogar unos minutos.


Ir añadiendo poco a poco la leche sin parar de remover la mezcla. De esta manera se evitará la formación de grumos.


Agregar las espinacas y dejar cocer alrededor de 10 minutos.


Por último, agregar los quesitos en porciones, remover y triturar. Corregir el punto de sal y añadir la nuez moscada y la pimienta. Ya tenemos lista la crema de espinacas.


RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/crema-de-espinacas-con-teja-de-queso/


Foto del plato terminado:


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