Crema de espinacas con teja de queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Espinacas frescas
Leche entera
Harina
Quesitos en porciones
Aceite de oliva
Cebolla
Sal, pimienta y nuez moscada
  1. Receta paso a paso
  2. Pochar la cebolla en el aceite y añadir sal. Una vez pochada (que se mantengan de color blanco), agregar la harina y rehogar unos minutos.

    Ir añadiendo poco a poco la leche sin parar de remover la mezcla. De esta manera se evitará la formación de grumos.

    Agregar las espinacas y dejar cocer alrededor de 10 minutos.

    Por último, agregar los quesitos en porciones, remover y triturar. Corregir el punto de sal y añadir la nuez moscada y la pimienta. Ya tenemos lista la crema de espinacas.

    RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/crema-de-espinacas-con-teja-de-queso/