Cous cous estilo asiático

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Primero
  • Estilo: .
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: alto
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 Cous Cous
  • 300 g Verduras berenjenas , calabacin , cebolla , ajo
  • Cilantro , sal , pimienta , aceite
  • 1 cucharada Jengibre
  • 1 cucharada Curry
  • Caldo de ave
  • 500g Pollo o pechuga
  • Salsa de soja

Preparación de la receta


Primero desmenuzamos el pollo en un bol y añadimos en el bol junto con el pollo el curry , el Cilantro , sal , aceite , y pimienta lo mezclamos todo y lo ponemos en la nevera una hora
Segundo picamos las verduras y las salteamos con una pizca de sal y pimienta y cuando esté hechas las verduras le echamos un poco de salsa de soja y le ponemos el jengibre seguir salteando un poco más y sacamos del fuego
Tercero sacamos el pollo de la nevera y lo salteamos una vez hecho retirar
Cuarto cojemos el cous cous lo ponemos en un bol y le añadimos el caldo de ave muy caliente y remover hasta que se haga la pasta y añadir una cucharada de mantequilla para qué el cous cous que suelto y emplatamos con todos los ingredientes a su gusto


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina