Cous cous estilo asiático Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: ,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: alto
Ingredientes principales
250 Cous Cous
300 g Verduras berenjenas , calabacin , cebolla , ajo
Cilantro , sal , pimienta , aceite
1 cucharada Jengibre
1 cucharada Curry
Caldo de ave
500g Pollo o pechuga
Salsa de soja
  1. Receta paso a paso
  2. Primero desmenuzamos el pollo en un bol y añadimos en el bol junto con el pollo el curry , el Cilantro , sal , aceite , y pimienta lo mezclamos todo y lo ponemos en la nevera una hora
    Segundo picamos las verduras y las salteamos con una pizca de sal y pimienta y cuando esté hechas las verduras le echamos un poco de salsa de soja y le ponemos el jengibre seguir salteando un poco más y sacamos del fuego
    Tercero sacamos el pollo de la nevera y lo salteamos una vez hecho retirar
    Cuarto cojemos el cous cous lo ponemos en un bol y le añadimos el caldo de ave muy caliente y remover hasta que se haga la pasta y añadir una cucharada de mantequilla para qué el cous cous que suelto y emplatamos con todos los ingredientes a su gusto