Copa de plátano y coco
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 plátano
- 1 cucharada de zumo de limón
- 100 g de queso cremoso
- azúcar avainillada
- 2 cucharadas de azúcar en polvo
- 2 cucharadas de coco rallado
- 1 cucharadita de mantequilla
Preparación de la receta
- Pelar el plátano, trocearlo y mezclarlo con el zumo de limón
- Machacar la mitad del plátano con un tenedor y mezclarlo con el queso, un poco de azúcar avainillada y echar esta mezcla en una copa
- Calentar una sartén y tostar el coco. Añadir la mantequilla y dejar que se derrita. Agregar el plátano restante, espolvorear con azúcar y dejar que se caramelice
- Verter esta mezcla sobre la crema que está en la copa
- Machacar la mitad del plátano con un tenedor y mezclarlo con el queso, un poco de azúcar avainillada y echar esta mezcla en una copa
- Calentar una sartén y tostar el coco. Añadir la mantequilla y dejar que se derrita. Agregar el plátano restante, espolvorear con azúcar y dejar que se caramelice
- Verter esta mezcla sobre la crema que está en la copa
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!