Coca de mermelada de tomate con queso y menta

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 213

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de Harina
  • 1 dl de Agua
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • 10 g de Levadura fresca
  • Sal
  • 50 g de azúcar
  • 100 g de Mermelada de tomate
  • 200 g de Requesón
  • Hojas de hierbabuena

Preparación de la receta

Disolver la levadura con el agua tibia, el aceite de oliva y la sal y azúcar.


Añadir la harina, amasar y dejar fermentar durante 30 minutos en lugar templado.


Extender la masa poner la mermelada de tomate y el requesón en bolas.


Hornear a 180º C durante 10 minutos.


Fuera rociar con un poco de aceite de oliva y colocar las hojitas de hierba buena.


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