Coca de mermelada de tomate con queso y menta Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de Harina
1 dl de Agua
1 cucharada de Aceite de oliva
10 g de Levadura fresca
Sal
50 g de azúcar
100 g de Mermelada de tomate
200 g de Requesón
Hojas de hierbabuena
  1. Preparación de la receta
  2. Disolver la levadura con el agua tibia, el aceite de oliva y la sal y azúcar.

  3. Añadir la harina, amasar y dejar fermentar durante 30 minutos en lugar templado.

  4. Extender la masa poner la mermelada de tomate y el requesón en bolas.

  5. Hornear a 180º C durante 10 minutos.

  6. Fuera rociar con un poco de aceite de oliva y colocar las hojitas de hierba buena.