Coca de mermelada de tomate con queso y menta
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 g de Harina
- 1 dl de Agua
- 1 cucharada de Aceite de oliva
- 10 g de Levadura fresca
- Sal
- 50 g de azúcar
- 100 g de Mermelada de tomate
- 200 g de Requesón
- Hojas de hierbabuena
- Preparación de la receta
Disolver la levadura con el agua tibia, el aceite de oliva y la sal y azúcar.
-
Añadir la harina, amasar y dejar fermentar durante 30 minutos en lugar templado.
-
Extender la masa poner la mermelada de tomate y el requesón en bolas.
-
Hornear a 180º C durante 10 minutos.
-
Fuera rociar con un poco de aceite de oliva y colocar las hojitas de hierba buena.