Chupitos de crema de calabaza
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Calabaza
- 1 Cebolla mediana
- 1 Puerro
- 1 Patata mediada
- 3/4 l. Caldo de verduras
- Aceite, mantequilla y sal al gusto.
Preparación de la receta
-Sofreir la cebolla y el puerro con un poco de aceita y mantequilla.
- Añadir la calabaza cortada a trozos y dar unas cuantas vueltas.
- Incorporar el caldo y cuando empiece a hervir, la patata troceada.
- Hervir a fuego lento con la cazuela tapada durante unos 30 minutos.
- Rectificar de sal ( en mi caso he utilizado caldo casero, pero ojoooooo si utilizais caldo preparado, suele llevar sal, por lo que quizá no hará ni falta incorporar más sal).
- Triturar y colar.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!