Chocotorta
Las claves
- Ingr. prin.:
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g Mascarpone
- 400g Dulce de leche
- 200ml De agua caliente
- 1 Taza de cafe
- 150g De chocolate
- 75 ml De nata
- 50 o 60 Galletas chocolate (tipo oceanix)
Preparación de la receta
Mezclamos el mascarpone con el dulce de leche hasta conseguir una mezcla homogenea,reservamos en nevera.
Ponemos en un bols el agua caliente y la taza de cafe,y mojamos las galletas en esta mezcla y comenzamos a hacer una bace con ellas. Ha continuacion ponemos una base de la mezcla del mascarpone y el dulce de leche asi susesibamente .
Para terminal ponemos ha hervir la nata cuando llegue al punto de ebullicion sacamos del fuego y agregamos el chocolate, cuando este templado esto sera la ultima capa que cubrira la mezcla de galletas y mascarpone con dulde de leche.
Foto del plato terminado: