Chocotorta

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g Mascarpone
  • 400g Dulce de leche
  • 200ml De agua caliente
  • 1 Taza de cafe
  • 150g De chocolate
  • 75 ml De nata
  • 50 o 60 Galletas chocolate (tipo oceanix)

Preparación de la receta


Mezclamos el mascarpone con el dulce de leche hasta conseguir una mezcla homogenea,reservamos en nevera.
Ponemos en un bols el agua caliente y la taza de cafe,y mojamos las galletas en esta mezcla y comenzamos a hacer una bace con ellas. Ha continuacion ponemos una base de la mezcla del mascarpone y el dulce de leche asi susesibamente .
Para terminal ponemos ha hervir la nata cuando llegue al punto de ebullicion sacamos del fuego y agregamos el chocolate, cuando este templado esto sera la ultima capa que cubrira la mezcla de galletas y mascarpone con dulde de leche.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina