Champiñon rellenos de beicon y gambas

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 champiñones
  • 3 ajos
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo/ verde
  • 12 gambas, o gambones para adornar
  • 1 Queso para untar
  • 1 aceite, sa, oregano pimienta, opcional guindilla
  • 1 pan rallado y perejil

Preparación de la receta


Hacemos un sofrito con los tallos de los champiñones, cebolla, ajos pimientos, tomate, todo muy picadito, se añade un poco de queso para untar para ligar el sofito, se rellena el sombrero del champiñon, se precalienta el horno, y se mete los champiñones, se pone una gamba, o gambon por encima y se espolvorea algo de pan rallado con perejil ., se mete en el horno, hasta que los champiñones esten hechos, luego se pone el grill para dorar los champiñones. en el sofrito se puede poner una guindilla, para darle un toque un poco picante. son deliciosos.


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