Carrilleras de cerdo en salsa

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina andaluza.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 CARRILLERAS
  • 1 CEBOLLA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 PIMIENTOVERDE
  • 1 TOMATE
  • 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
  • 1 CUCHARADITA DE CILANTRO
  • 1 CUCHARADITA DE CURCUMA
  • 1 CUCHARADITA DE PIMIENTA DE JAMAICA
  • 1 VASITO DE VINO BLANCO
  • 2 CUCHARADAS DE ACEITE
  • SAL - PIMIENTA

Preparación de la receta


En una a presión ponemos el aceite, y introducimos las carrilleras y las doramos por las dos caras,a continuación añadimos todas las especias, removemos añadimos el vino,y dejamos evaporar,ponemos sal y pimienta,cubrimos con agua , tapamos la olla y dejamos hervir 30 minutos.


En una salten , con dos cucharadas de aceite, sofreímos la cebolla, el pimiento,el ajo, y el tomate todo bien picado, cuando este sofrito,lo batimos y reservamos.


Pasado 30 minutos abrimos la olla, y le añadimos la verdura batida, removemos rectificamos de sal si es necesario y dejamos reducir al gusto de espesor.


Foto del plato terminado:

Trucos

ACOMPAÑAR - CON PATATAS O ARROZ HERVIDO.

La tienda de canal cocina