Carrilleras de cerdo en salsa Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina andaluza,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 CARRILLERAS
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
1 PIMIENTOVERDE
1 TOMATE
1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
1 CUCHARADITA DE CILANTRO
1 CUCHARADITA DE CURCUMA
1 CUCHARADITA DE PIMIENTA DE JAMAICA
1 VASITO DE VINO BLANCO
2 CUCHARADAS DE ACEITE
SAL - PIMIENTA
  1. Receta paso a paso
  2. En una a presión ponemos el aceite, y introducimos las carrilleras y las doramos por las dos caras,a continuación añadimos todas las especias, removemos añadimos el vino,y dejamos evaporar,ponemos sal y pimienta,cubrimos con agua , tapamos la olla y dejamos hervir 30 minutos.

    En una salten , con dos cucharadas de aceite, sofreímos la cebolla, el pimiento,el ajo, y el tomate todo bien picado, cuando este sofrito,lo batimos y reservamos.

    Pasado 30 minutos abrimos la olla, y le añadimos la verdura batida, removemos rectificamos de sal si es necesario y dejamos reducir al gusto de espesor.