Carne con chile al tequila

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 chiles de Árbol.
- 1 kg. de falda de res cocida y deshebrada.
- 6 jitomates.
- 1 diente de ajo picado.
- 1 caballito de tequila reposado.
- Sal.
- Aceite vegetal.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Carne con chile al tequila:
Cocinar los jitomates con los chiles durante 5 minutos o hasta que estén suaves, escurrirlos y licuarlos junto con el ajo hasta obtener una salsa homogénea.
En una cacerola calentar el aceite y colar la salsa cuando esta cambie de color agregar la carne.
Cocinar a fuego medio hasta que la salsa espese, sazonar con sal.
Verter el tequila de un solo golpe y con cuidado porque va a flamear, cocine hasta que se evapore y retire del fuego.
Servir con tortillas.

En una cacerola calentar el aceite y colar la salsa cuando esta cambie de color agregar la carne.
Cocinar a fuego medio hasta que la salsa espese, sazonar con sal.
Verter el tequila de un solo golpe y con cuidado porque va a flamear, cocine hasta que se evapore y retire del fuego.
Servir con tortillas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!