Carne al curry con verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Carne de cerdo magra
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Calabacín
  • Pimiento verde
  • Curry
  • Harina
  • Caldo de carne o de cocido
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta


Cortar la carne en cuadrados (como la yema del dedo) y las verduras más o menos del mismo tamaño.


Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una olla. Añadir la carne salpimentada, para que se dore por fuera. Es importante que sólo se dore y no se haga en exceso. Apartamos la carne y la reservamos.


Añadir a la olla 2 cucharadas de aceite, la cebolla, la zanahoria, y el pimiento, un poco de sal y lo dejamos dorar. Posteriormente echamos el calabacín.


Una vez salteada la verdura añadir la harina, remover bien y agregar el vaso de caldo.


Incorporar la carne “marcada” a la olla y el curry que le queramos echar.


Dejaremos hervir unos 15 – 20 minutos para que se mezclen los sabores, se reduzca el caldo y la salsa espese. Tendremos así nuestra receta de carne al curry lista para comer.


RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/carne-al-curry/


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina