Carne al curry con verduras Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:
Estilo:
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Carne de cerdo magra
Zanahoria
Cebolla
Calabacín
Pimiento verde
Curry
Harina
Caldo de carne o de cocido
Aceite de oliva
Sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar la carne en cuadrados (como la yema del dedo) y las verduras más o menos del mismo tamaño.

    Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una olla. Añadir la carne salpimentada, para que se dore por fuera. Es importante que sólo se dore y no se haga en exceso. Apartamos la carne y la reservamos.

    Añadir a la olla 2 cucharadas de aceite, la cebolla, la zanahoria, y el pimiento, un poco de sal y lo dejamos dorar. Posteriormente echamos el calabacín.

    Una vez salteada la verdura añadir la harina, remover bien y agregar el vaso de caldo.

    Incorporar la carne “marcada” a la olla y el curry que le queramos echar.

    Dejaremos hervir unos 15 – 20 minutos para que se mezclen los sabores, se reduzca el caldo y la salsa espese. Tendremos así nuestra receta de carne al curry lista para comer.

    RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/carne-al-curry/