Ficha de receta

Usuario: picapusa Canapés calentitos de jamón serrano y manzana
Ingredientes principales
4 manzanas golden
Cuatro lonchas de jamón serrano
Ocho lonchas de queso de fundir
Ocho rebanadas de pan de molde integral sin corteza
Pimentón dulce para decorar
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: No lo se
Plato: Entrante
Estilo: Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Canapés calentitos de jamón serrano y manzana


Cortamos lonchas de manzana, sin pelar y les quitamos el corazón .

Calentamos la sartén y con una gotita de aceite tostamos la manzana a fuego lento.


Con un cortapastas corté el pan de molde y las lonchas de queso.

Puse a tostar también el pan de molde.


Y montamos nuestros canapés en este orden: el pan tostado, la manzana, el jamón serrano y por último el queso

Espolvoreamos con el pimentón y lo metemos a horno fuerte hasta que el queso se ablande.


Y servimos tal cual.

La mezcla de sabores es sensacional, sorprendentemente rica.




Valora esta receta:
  • Valoración (5)

1 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad