Canapés calentitos de jamón serrano y manzana

Las claves

  • Ingr. prin.: No lo se
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 manzanas golden
  • Cuatro lonchas de jamón serrano
  • Ocho lonchas de queso de fundir
  • Ocho rebanadas de pan de molde integral sin corteza
  • Pimentón dulce para decorar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Canapés calentitos de jamón serrano y manzana

Cortamos lonchas de manzana, sin pelar y les quitamos el corazón .

Calentamos la sartén y con una gotita de aceite tostamos la manzana a fuego lento.


Con un cortapastas corté el pan de molde y las lonchas de queso.

Puse a tostar también el pan de molde.


Y montamos nuestros canapés en este orden: el pan tostado, la manzana, el jamón serrano y por último el queso

Espolvoreamos con el pimentón y lo metemos a horno fuerte hasta que el queso se ablande.


Y servimos tal cual.

La mezcla de sabores es sensacional, sorprendentemente rica.



TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina