Callos a la david
Las claves
- Ingr. prin.: Encurtidos
- Plato: Segundo
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- callos preparados 500g
- pim cayena 1
- cebolla 1
- chorizo picante 8 trozos
- pimiento choricero 1-2 cucharillas
- aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Callos a la david:
Olla, calentar aceite
Pochar cebolla
Añadir choricero cuando ha pochado
Añadir cayena
Añadir chorizos
Dar unas vueltas, unis mins q se haga un poco chorizos
Añadir bloque de callos, e ir desaciendo poco a poco
Pochar cebolla
Añadir choricero cuando ha pochado
Añadir cayena
Añadir chorizos
Dar unas vueltas, unis mins q se haga un poco chorizos
Añadir bloque de callos, e ir desaciendo poco a poco
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!