El Pozo

Calabacines rellenos
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 162
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Calabacines redondos
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • ½ Pimiento rojo
  • 1 Huevo
  • 25 ml de nata líquida
  • 50 g de parmesano rallado
  • 50 g de pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos horizontalmente la parte superior de los calabacines y retiramos la pulpa. Picamos finamente la cebolla y el diente de ajo. Cortamos el pimiento en trocitos. Trinchamos muy menudita la pulpa de los calabacines.


Cocemos los calabacines en agua hirviendo salada durante 2 minutos, escurrimos y reservamos.


En una sartén grande, calentamos 2 cucharadas de aceite. Añadimos la cebolla, el ajo y la pulpa del calabacín y lo rehogamos a fuego suave, sin dejar de remover, durante unos minutos.


Retiramos del calor, añadimos los daditos de pimiento, el huevo batido, la nata líquida, el queso y el pan rallado, sazonamos con sal y pimienta y mezclamos bien.


Ponemos los calabacines en una bandeja resistente al calor engrasada con un poco de aceite y los rellenamos con la mezcla preparada. Lo metemos en el horno, previamente calentado, a fuego medio, durante 20 minutos y servimos.


 


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