Calabacines rellenos
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 162
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Calabacines redondos
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- ½ Pimiento rojo
- 1 Huevo
- 25 ml de nata líquida
- 50 g de parmesano rallado
- 50 g de pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos horizontalmente la parte superior de los calabacines y retiramos la pulpa. Picamos finamente la cebolla y el diente de ajo. Cortamos el pimiento en trocitos. Trinchamos muy menudita la pulpa de los calabacines.
Cocemos los calabacines en agua hirviendo salada durante 2 minutos, escurrimos y reservamos.
En una sartén grande, calentamos 2 cucharadas de aceite. Añadimos la cebolla, el ajo y la pulpa del calabacín y lo rehogamos a fuego suave, sin dejar de remover, durante unos minutos.
Retiramos del calor, añadimos los daditos de pimiento, el huevo batido, la nata líquida, el queso y el pan rallado, sazonamos con sal y pimienta y mezclamos bien.
Ponemos los calabacines en una bandeja resistente al calor engrasada con un poco de aceite y los rellenamos con la mezcla preparada. Lo metemos en el horno, previamente calentado, a fuego medio, durante 20 minutos y servimos.
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