Brownie en 4 minutos

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 HUEVO
  • 1 CUCHARADA DE COLACAO
  • 3 CUCHARADAS DE NOCILLA o NUTELLA
  • 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA FUNDIDA
  • 1 CUCHARADA DE NESCAFÉ
  • 1 PIZCA DE CANELA MOLIDA
  • 3 CUCHARADAS DE HARINA
  • 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • 1 PIZCA DE SAL
  • 1 CUCHARADA DE ACEITE DE GIRASOL
  • 3 CUCHARADAS DE LECHE

Preparación de la receta


Rompe el huevo dentro de una taza y bátelo con un tenedor ligeramente.


Diluye la leche junto con la nocilla e incorpórala a la taza. Incorpora también la mantequilla y el aceite. Mezcla con el tenedor.


Incorpora el azúcar y el nescafé. Mezcla nuevamente.


Junta el colacao, harina, canela y sal, incorpóralos a la taza y mezcla con suavidad.


Mete la taza al microondas a máxima potencia (suelen ser 800W - 900W) durante 2 minutos aproximadamente. Después déjalo enfriar un pelín. ¡A COMER! disfruta como un enano con tu tazón de brownie tibio.


Foto del plato terminado:

Trucos

CONSEJOS.
El tiempo en el microondas es relativo:
En función del microondas que tengas y su potencia, el tamaño de la taza y así como la cantidad que hagas.
Las cantidades facilitadas son para hacer un sólo tazón grande de desayuno o dos medianos.
Si divides en tazas más pequeñas también tendrás que reducir considerablemente el tiempo de cocción y potencia del microondas para que no te quede seco y duro, además es recomendable (si vas hacer más de uno) que cuezas los brownies de uno en uno en lugar de dos o más a la vez.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina