Brownie en 4 minutos
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina microondas.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 HUEVO
- 1 CUCHARADA DE COLACAO
- 3 CUCHARADAS DE NOCILLA o NUTELLA
- 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA FUNDIDA
- 1 CUCHARADA DE NESCAFÉ
- 1 PIZCA DE CANELA MOLIDA
- 3 CUCHARADAS DE HARINA
- 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 1 PIZCA DE SAL
- 1 CUCHARADA DE ACEITE DE GIRASOL
- 3 CUCHARADAS DE LECHE
Preparación de la receta
Rompe el huevo dentro de una taza y bátelo con un tenedor ligeramente.
Diluye la leche junto con la nocilla e incorpórala a la taza. Incorpora también la mantequilla y el aceite. Mezcla con el tenedor.
Incorpora el azúcar y el nescafé. Mezcla nuevamente.
Junta el colacao, harina, canela y sal, incorpóralos a la taza y mezcla con suavidad.
Mete la taza al microondas a máxima potencia (suelen ser 800W - 900W) durante 2 minutos aproximadamente. Después déjalo enfriar un pelín. ¡A COMER! disfruta como un enano con tu tazón de brownie tibio.
Foto del plato terminado:
Trucos
CONSEJOS.El tiempo en el microondas es relativo:
En función del microondas que tengas y su potencia, el tamaño de la taza y así como la cantidad que hagas.
Las cantidades facilitadas son para hacer un sólo tazón grande de desayuno o dos medianos.
Si divides en tazas más pequeñas también tendrás que reducir considerablemente el tiempo de cocción y potencia del microondas para que no te quede seco y duro, además es recomendable (si vas hacer más de uno) que cuezas los brownies de uno en uno en lugar de dos o más a la vez.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!