Brownie con nueces
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gramos de chocolate fondant.
- 150 gramos de mantequilla.
- 100 gramos de harina tamizada.
- 130 gramos de nueces.
- 200 gramos de azúcar.
- 5 huevos caseros.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brownie con nueces:Preparación: 1.-Fundimos en un cazo o en el microondas 150 gramos de mantequilla y el chocolate, una vez fundido removemos y dejamos enfriar unos minutos. 2.-Procedemos a separar las claras de las yemas y batimos estas últimas con el azúcar hasta que veamos que están bien cremosas y blanquecinas. 3.-En otro bol batimos enérgicamente las claras hasta que veamos que están a punto de nieve. 4.-Troceamos las nueces a nuestro gusto y las incorporamos a la mezcla del chocolate, seguidamente incorporamos el chocolate a las yemas con movimientos suaves. 5.-Procedemos a incorporar la harina tamizada sobre la mezcla anterior, removiendo poco a poco. 6.-Agregamos a la mezcla anterior las claras montadas con sumo cuidado y con ayuda de unas varillas. 7.-Finalmente vertimos la preparación en el molde de silicona y lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180 grados durante unos 20 minutos aproximadamente.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!