Bombones de foie y chocolate negro

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Cocteles
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Blocs de foie de oca
  • 1 cucharadas (de café) de brandy
  • Pimienta molida
  • Polvo de ceps (opcional)
  • Chocolate Negro fondant Nestlé Postres

Preparación de la receta


Ponemos el bloc de foie de oca, que lo tendremos a temperatura ambiente, en un plato y con un tenedor lo ablandamos hasta que quede bien emulsionado.

Añadimos el brandy, la pimienta y el polvo de ceps y volvemos a mezclar.

Hacemos bolitas del tamaño que deseemos y las ponemos en el congelador.

El día de consumirlos, los bañamos uno por uno, con la ayuda de un palillo en el chocolate fundido y los dejamos secar encima de un silpat o papel de horno.


Foto del plato terminado:

Trucos

Los dejamos en la nevera hasta el momento de servir, ya que así haremos que el chocolate quede crujiente y al morder será como una "explosión en boca"
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina