Bolitas de patata 22 minutos

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas cocidas
  • 100 gramos de queso rallado
  • 1 lata de atún
  • 1 lata de pimiento morrón
  • 1 huevo batido
  • Pan rallado
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bolitas de patata 22 minutos:

Pasar las patatas, una vez cocidas por el pasapurés, mezclarlas con el atún, el pimiento, el queso rallado, el huevo crudo y el perejil.


Formar bolas, pasar por pan rallado y freir en aceite caliente. Se pueden acompañar con cualquier salsa y además puedes hacerlas en cantidades y congelarlas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina