Bocadillo de pollo y brie con setas y cebolla caramelizada

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de orègano
  • Pollo
  • Champiñones laminados
  • Queso brie
  • Sal
  • Hierbas provenzales
  • Cebolla
  • Aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo de pollo y brie con setas y cebolla caramelizada:

- cortar la cebolla en juliana
- preparar el pollo a làminas finas
- poner aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que quede caramelizada, con un tono dorado
- cocinar las setas en una sartén
- ponerle sal y las hierbas al pollo
- freírlo con un poco de aceite hasta que quede doradito y crujiente
- cortar el queso brie en làminas de unos 4mm de grosor
- montar el bocadillo con una capa de pollo, brie, cebolla y setas

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina