Bocadillo de ahumados

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo:
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan mini berri
  • Tomate fresco
  • Bacalao ahumado
  • Salmón ahumado
  • Eneldo
  • Aceite de oliva
  • Ajos
  • Sucedáneo de angulas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo de ahumados:

Ahumados…que juego dan. preparamos un mini berri abriéndolo y incorporando unas rodajas muy finas de tomate fresco. añadimos unas lonchas de bacalao y salmón ahumado, picamos una ramita de eneldo (poco que aporta mucho sabor) y espolvoreamos por encima de los ahumados. en una sartén salteamos con un poquito de aceite de oliva y ajo unas sucedáneo de angulas e incorporamos en ultimo lugar. un bocadillo templado para el verano…

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina