Ficha de receta

Usuario: mariac73 Bizcocho de piña
Ingredientes principales.
1 yogurt de piña danone
1 medida del vaso de danone de aceite
2 medidas del vaso de danone de azúcar
3 medidas del vasi de danone de harina
1 sobre de levadura royal
Azúcar para hacer el caramelo
Piña en su jugo
4 huevos
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
Plato: Postre
Estilo: Cocina española.
Ambiente: Friends.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de piña


Esta receta es súper fácil, de toda la vida, y en casa la hemos hecho una y otra vez y nunca nos cansamos de ella.

Es un bizcocho esponjoso, con sabor, riquísimo. Para una merienda, un postre, una velada, está rico a todas horas.

Ponemos todos los ingredientes en un bol grande y con el brazo de la batidora lo batimos todo muy bien.

Hacemos un caramelo y lo ponemos en el fondo del recipiente donde vayamos hacer el bizcocho.

Sobre el caramelo ponemos las rodajas de piña.

La piña que nos sobre las troceamos y la agregamos a la masa del bizcocho.

Volcamos la masa del bizcocho en el molde

Horneamos a 160 grados hasta que el bizcocho esté hecho.

Cuando esté frio, antes de desmoldar, lo calamos con el almíbar de la lata de piña.

Desmoldamos

A comer!!!!!!

Valora esta receta:
  • Valoración (5)

1 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad