Bizcocho de piña

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogurt de piña danone
  • 1 medida del vaso de danone de aceite
  • 2 medidas del vaso de danone de azúcar
  • 3 medidas del vasi de danone de harina
  • 1 sobre de levadura royal
  • Azúcar para hacer el caramelo
  • Piña en su jugo
  • 4 huevos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de piña:

Esta receta es súper fácil, de toda la vida, y en casa la hemos hecho una y otra vez y nunca nos cansamos de ella.

Es un bizcocho esponjoso, con sabor, riquísimo. Para una merienda, un postre, una velada, está rico a todas horas.

Ponemos todos los ingredientes en un bol grande y con el brazo de la batidora lo batimos todo muy bien.

Hacemos un caramelo y lo ponemos en el fondo del recipiente donde vayamos hacer el bizcocho.

Sobre el caramelo ponemos las rodajas de piña.

La piña que nos sobre las troceamos y la agregamos a la masa del bizcocho.

Volcamos la masa del bizcocho en el molde

Horneamos a 160 grados hasta que el bizcocho esté hecho.

Cuando esté frio, antes de desmoldar, lo calamos con el almíbar de la lata de piña.

Desmoldamos

A comer!!!!!!

Foto del plato terminado:

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina