Bizcocho de chocolate blanco

Las claves

  • Ingr. prin.: No lo se
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: .
  • Tiempo:
  • Dificultad:
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr. chocolate blanco
  • 100 gr. azúcar
  • 100 gr. mantequilla
  • 100 gr. harina
  • 3 huevos
  • 1/2 vaso de leche
  • 1/2 sobre de levadura (7-8 gr.)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de chocolate blanco:

1º) Se parte el chocolate blanco en trozos grandes y se mezcla con la mantequilla. Se mete en el microondas unos 30 segundos. Si no se ha fundido completamente, se va metiendo de 10 segundos en 10 segundos para que no se queme.

2º) En un bol de pone el azúcar y lo vamos mezclando con los huevos poco a poco. Cuando este bien mezclado, le ponemos la mezcla del chocolate y la mantequilla fundidos y la leche y lo batimos con unas varillas hasta que quede una masa homogénea.

3º) Tamizamos la harina y la levadura; y lo vamos añadimos poco a poco, hasta que no haya grumos en la masa.

4º) Engrasamos un molde con mantequilla y lo metemos en el horno 30 minutos a 180ºC.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina