Bacalao a bras estilo marisa

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 Grs. De migas de Bacalao.
  • 40Grs. De aceite virgen extra.
  • Dos Dientes de ajo.
  • Una Cebolleta tiena.
  • Cuatro Huevos.
  • 40 Grs. De leche entera.
  • 70 Grs. De patatas chips.
  • Cuatro Rebanadas de pan.
  • Sal y Perejil picado

Preparación de la receta


Desalamos el bacalao y lo secamos bien, en la sartén ponemos el aceite y cuando este caliente ponemos los ajos picados y la cebolleta también picada.(este sofrito lo haremos sin prisa y afuego lento tiene que quedar trasparente y sin dorarse).


Cuando esté el sofrito añadimos el bacalao y sofreímos unos segundos.


Ya tenemos el bacalao en su punto, batimos los huevos con un poquito de sal y se los ponemos al bacalao removemos bien como cuando hacemos un revuelto, y le añadimos la leche.(tiene que quedar muy meloso).


En una sartén ponemos aceite limpio y freímos las rebanadas de pan que queden bien crujientes.


Ya podemos montar el plato, desmenuzamos las patas chips en la misma bolsa, las ponemos en la fuente de servir, encima ponemos el revuelto de bacalao, espolvoreamos con perejil y lo adornamos con el pan frito.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta receta se hace con patatas fritas o patatas paja, yo no tenia y los prepare con patatas Chips y quedaron riquísimos y rápido.
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