Asadurilla de cordero

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 221

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 asadurilla de cordero
  • 1 Pimiento verde
  • 250 ml de salsa de tomate
  • 200 ml de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • 1 Cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 manojo de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Primero, picamos la cebolla y la pochamos en una cacerola con un poco de aceite. Picamos también los pimientos y los ajos y los incorporamos junto con la cebolla.


Limpiamos bien la asadurilla, quitando las venillas y durezas. Una vez limpia, troceamos y salpimentamos al gusto.


Cuando las verduras empiecen a dorarse, añadimos la asadurilla, salteamos y vertemos una cucharada de pimentón y otra de harina.


Freímos a fuego medio, evitando que el pimentón se ponga negro, removiendo bien, y agregamos un vaso de vino blanco, subiendo el fuego para que se reduzca. Añadimos una taza de salsa de tomate con un poco de agua. Salpimentamos y dejamos cocinar durante unos 10 minutos.


Emplatamos, decoramos con perejil y servimos muy caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina