Ficha de video receta

Hung Fai Chiu Chi Arroz Yakimeshi
Ingredientes principales.
350 g de Arroz de jazmín (arroz largo)
1 Zanahoria
½ Puerro
½ Calabacín
2 Huevos
8 Langostinos
320 g de Carne de buey
Sal
Pimienta
40 ml de Salsa de soja
20 ml de Sake
Aceite de oliva
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Arroz
Plato: Primero
Estilo: Cocina Wok, Cocina asiática.
Ambiente: A diario, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Oriental y tal
Episodio: 5
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz Yakimeshi


Lo primero es cocer el arroz jazmín y dejarlo enfriar.


Pelar los langostinos y quitarles la tripa.


Pelar y picar en brunoise  toda la verdura.


Cortar el lomo de buey retirando la grasa.


Ponemos el wok a calentar con una gota de aceite.


Saltear la verdura y retirar a un lado del wok.


Añadir, en el espacio libre, un huevo batido y dejamos que cuaje.


Unimos el huevo con la verdura y añadimos primero la carne y luego los langostinos.


Le añadimos el arroz cocido, mejor si es de la noche anterior, y salpimentamos.


Mezclamos todo bien y le añadimos el sake y una cucharita de soja.


Servir.


Valora esta receta:
  • Valoración (4)

15 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Últimos comentarios de usuarios

  •  ChefGómez 02/01/2014 19:08

    Excelente la vi en Youtube y la hice el mismo dia y es deliciosa sin duda buenissima la recomuendo a todos los amantes de la Cocina Asiatica

    Valoración

    Valoración (5)


  •  nengar 27/10/2012 17:11

    Estupenda y además fácil. Gracias Húngaro Húng Fai y Canal cocina


  •  monilo_es 30/10/2011 14:01

    Le he puesto mirin en vez de sake y ha quedado delicioso

    Valoración

    Valoración (5)


  •  generico 02/06/2010 00:39

    Me parece una receta tremenda, y muy facil de hacer. Lo malo es encontrar el Sake en mi ciudad "Melilla", pero lo cambio por vino blanco. Un saludo, grande HUNG FAI!

    Valoración

    Valoración (5)

Publicidad