Arroz integral con verduras salteadas y salsa de soja

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana,Cocina casera,Cocina asiática,Cocina del mundo.
  • Ambiente: Deportiva,Exótica,Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 58

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz integral
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 dl de salsa de soja
  • 1 dl de aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz integral con verduras salteadas y salsa de soja:

Cocer el arroz en agua hirviendo durante 30 minutos. Escurrir y reservar


Picar y saltear la zanahoria, el calabacín, el puerro y la cebolla en una sartén con un poco de aceite.


Añadir el arroz y mojar con la salsa de soja.


Servir.

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