Ficha de receta

Diana Cabrera Arroz integral con verduras salteadas y salsa de soja
Ingredientes principales
200 g de arroz integral
1 zanahoria
1 calabacín
1 puerro
1 cebolla
2 dl de salsa de soja
1 dl de aceite de oliva
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Arroz
Plato: Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo.
Ambiente: Deportiva, Exótica, Light.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 58
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz integral con verduras salteadas y salsa de soja


Cocer el arroz en agua hirviendo durante 30 minutos. Escurrir y reservar


Picar y saltear la zanahoria, el calabacín, el puerro y la cebolla en una sartén con un poco de aceite.


Añadir el arroz y mojar con la salsa de soja.


Servir.


Valora esta receta:
  • Valoración (3)

2 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad