Arroz de matanza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Salchichas
- 4 lonchas de panceta
- ¼ kg de magro de cerdo
- Salsa de tomate
- ½ Cebolla
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1/2 Coliflor en brotes
- 200 g de champiñones fileteados
- 400 g de arroz
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Caldo vegetal
- Una picada de ajo y perejil
- 1 cucharadita de canela
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos aceite de oliva en la paellera.
Rehogamos la cebolla y las carnes debidamente troceadas.
Ponemos luego todos los vegetales también cortados a dados.
Añadimos un poco de salsa de tomate y rehogamos bien.
A continuación, ponemos un poco de vino blanco. Poco después, el caldo necesario (el doble que el volumen del arroz).
Cuando el caldo rompa a hervir, echaremos el arroz, removemos y ponemos la picada de ajo y perejil. Ponemos a punto de sal.
Finalmente, añadimos la cucharadita de canela, removemos y llevamos la paellera al horno hasta finalizar su cocción.
Trucos
Este arroz puede hacerse también semi-caldoso en cazuela de barro, aumentando en un 50% el caldo.
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