Arroz con calamares al azafrán
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 puños de arroz
 - 300 gr. de calamares
 - 1/2 cebolla
 - Puerro
 - Azafrán
 - Pimiento morrón
 - Aceite de oliva y sal
 
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz con calamares al azafrán:
Pica la cebolla y el puerro y rehógalos en una sartén con aceite. Cuando estén pochados, añade los calamares troceados y rehoga bien. Sazona, después agrega el arroz. 
Vuelve a rehogar y cubre todo con agua, el doble que de arroz y un poco más. Echa el azafrán y deja cocer a fuego medio durante unos15 Minutos.
Pasado este tiempo, decora el plato con unas tiras de pimiento morrón asado, deja que repose el arroz 5 minutos fuera del fuego y sirve. Si queda un poco caldoso, mejor.
Vuelve a rehogar y cubre todo con agua, el doble que de arroz y un poco más. Echa el azafrán y deja cocer a fuego medio durante unos15 Minutos.
Pasado este tiempo, decora el plato con unas tiras de pimiento morrón asado, deja que repose el arroz 5 minutos fuera del fuego y sirve. Si queda un poco caldoso, mejor.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
