Arroz caldoso de calamares

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg. arroz bomba
  • 1 litro caldo pollo
  • 2 latas calamares en su tinta
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 2 ajos
  • 8 champiñones
  • sal, aceite y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz caldoso de calamares:

Sofreir a fuego lento la cebolla picada, añadir pimiento y ajo picados.
Añadir calamares en su tinta y los champiñones. Rehogar.
Añadir arroz y dar una vuelta.
Añadir caldo hirviendo.
Salpimentar
Hervir 18 minutos.
Reposar y servir


Foto del plato terminado:


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina