Arroz caldoso de calamares
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Plato único
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg. arroz bomba
- 1 litro caldo pollo
- 2 latas calamares en su tinta
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 2 ajos
- 8 champiñones
- sal, aceite y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz caldoso de calamares:
Sofreir a fuego lento la cebolla picada, añadir pimiento y ajo picados.
Añadir calamares en su tinta y los champiñones. Rehogar.
Añadir arroz y dar una vuelta.
Añadir caldo hirviendo.
Salpimentar
Hervir 18 minutos.
Reposar y servir
Añadir calamares en su tinta y los champiñones. Rehogar.
Añadir arroz y dar una vuelta.
Añadir caldo hirviendo.
Salpimentar
Hervir 18 minutos.
Reposar y servir
Foto del plato terminado:
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