Arco iris de gelatinas concurso samsung recetas de navidad
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 sobrede gelatina de sabor rojo
- 1 sobre de gelatina de sabor amarrillo
- 1 sobre de gelatina de sabor verde
- 1 sobre de gelatina de sabor naranja
- 2 sobre de gelatina neutra
- 1 pote de leche condensada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arco iris de gelatinas concurso samsung recetas de navidad:
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sa hacen todas las gelatinas de los diferentes colores en diferentes mioldes, menos la neutra, se dejan enfriar hasta que esten duras, se hace segun las instrucciones de cada sobre, pero es mejor hecharle un poquito menos de agua de lo que dice para que no queden blandas si no duras, cuando ya esten hechas, se cortan en cuadritos y se hechan en un recipente, o en un bol o donde quiera para poder revolverlas, a continuacion se hace la gelatina neutra y se le hecha le hecha la leche condensada , y se revuelve con las demas gelatinas, se colocan en una refractaria o si tiene algun molde de flores o payasos, mejor, y si no en la refractaria se lleva al frigorifico de nuevo y se deja cuajar, y cuando este se sirven
MIS PLATOS NAVIDEÑOS SON PRACTICAMENTE ECONOMICOS MUCHOS DE LOS INGREDIENTES LOS TENEMOS EN CASA, ES UN BUENA FORMA DE PASAR UNAS NAVIDADES EN FAMILIA Y ECONOMICAS EN TIEMPOS DE CRISIS.
sa hacen todas las gelatinas de los diferentes colores en diferentes mioldes, menos la neutra, se dejan enfriar hasta que esten duras, se hace segun las instrucciones de cada sobre, pero es mejor hecharle un poquito menos de agua de lo que dice para que no queden blandas si no duras, cuando ya esten hechas, se cortan en cuadritos y se hechan en un recipente, o en un bol o donde quiera para poder revolverlas, a continuacion se hace la gelatina neutra y se le hecha le hecha la leche condensada , y se revuelve con las demas gelatinas, se colocan en una refractaria o si tiene algun molde de flores o payasos, mejor, y si no en la refractaria se lleva al frigorifico de nuevo y se deja cuajar, y cuando este se sirven
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