Albondigas de calamares
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 3
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gms calamares
- 3 huevos
- 100 gms pan rallado
- 1 ajo
- 1 perejil
- 1 sal
- 1 aceite de oliva
- 1 cucharadita pimenton
- 1 tomate
- 1 harina
- 1l caldo de marisco aneto
Preparación de la receta
se pican los calamares y se hace una masa con el pan rallado, 2 huevos , perjil y ajo, se hacen las albondigas y se pasan por harina y huevo.
se frien en el aceite y se reservan, en una cacerola se echa el caldo aneto y se introducen las albondigas, dejandolas 10 minutos cociendo
Foto del plato terminado:
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