Albóndigas de atún
PROGRAMA: 4X20
Ep: 85
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de Atún
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 50 g de Pipas
- 1 Huevo
- Albahaca
- 50 g de Harina
- 1 rebanada de Pan de semillas
- 1 lata de Tomate concasé
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Picar el atún en dados pequeños y mezclar con el pan de semillas, el huevo y las pipas. Hacer las albóndigas, pasar por harina y freír.
En una cazuela diferente, dorar el ajo y pochar la cebolla.
Añadir el tomate sin pepitas y troceado pequeño con su caldo. Incorporar las albóndigas y las hojas de albahaca, dar un breve hervor.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!