En 22 minutos:huevos fritos de codorniz sobre nidos de espinacas y corazon de queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 obleas de empanadilla
  • 250g de espinacas
  • Bacon en dados
  • 6 dados de queso semicurado
  • 6 huevos de codorniz
  • 2 ajos secos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de En 22 minutos:huevos fritos de codorniz sobre nidos de espinacas y corazon de queso:

Empezamos engrasando 6 flaneras desechables de aluminio y forrando la base con las obleas dejando paredes en los dados así parecerán cestitas.

Hacemos un sofrito con los ajos laminados las espinacas y el bacon con un poco de sal.
Una vez hecho el sofrito rellenamos las cestitas con el y en cada una metemos un trocito de queso.

Metemos al horno a precalentado unos 15 minutos, hasta que las obleas estén doraditas.
Sacamos del horno, des moldamos y emplatamos friendo los huevos de codorniz y dejando encima de los nidos.


Para mi.. el mordisco perfecto de una cena sana y con un toque de originalidad.

Foto del plato terminado:


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