El Pozo

Las hermanas pasteleras

En Las hermanas pasteleras descubrimos los dulces más exquisitos de Norteamérica. Presentada por las hermanas Rachel Smith y Jean Parker, hacemos un increíble viaje para conocer de cerca los irresistibles dulces que nos ofrece este continente.

En cada episodio, las hermanas pasteleras visitan tres lugares para degustar sus especialidades y descubren junto a un chef pastelero la elaboración de sus tentadores dulces. Desde riquísimos bollos hasta jugosísimos bizcochos, Raquel y Jean se embarcan en una emocionante aventura repostera para descubrir dónde, quién y cómo se elaboran las dulces más asombrosos de América del Norte.

E1:

Hoy, las hermanas pasteleras disfrutan de Vancouver; comen donuts de Atlanta y prueban unos petisúes espectaculares en Toronto.

 

Sinopsis: Hoy, las hermanas pastelerasJean y Rachel visitan Purebread en Vancouver, donde prueban uno de sus dulces más populares, el Shorty de mantequilla de cacahuete; un sorprendente Brownie de limón chévre y Gone Bananas, un postre que vuelve locos a sus clientes. Más tarde se dirigen al sur, a Atlanta, a la repostería con los mejores donuts de la zona, Sublime, donde prueban su deliciosa Estrella de Sueño Naranja y un extraordinario Buñuelo de chocolate con frutos del bosque. Para terminar, las hermanas panaderas van a Toronto para degustar un Petisúe de galletas y leche en Nugateau.

 

EP2:

Hoy, las hermanas pasteleras se dirigen a Calgary para hornear en Antojo. Luego, en el sur, en Atlanta, visitan Proof Bakery que supera sus expectativas. Para terminar, viajan a Toronto para disfrutar de unos bollos de canela de Rosen.

 

Sinopsis: Hoy, las hermanas pasteleras se dirigen a Calgary para visitar la repostería Antojo y saborear sus dulces meriendas: Barra de chocolate, caramelo y galleta; Sándwich de galleta de chocolate y Cupcake de palomitas con caramelo y cacahuete. A continuación, viajan a Atlanta para disfrutar de la hospitalidad sureña en la panadería Proof, donde prueban su famoso Bizcocho de melocotón y el Pastelito de chocolate alemán. Al final, van hasta Toronto para disfrutar de un Bollo de canela de Rosen.

 

EP3

Hoy, las hermanas pasteleras pasan un buen rato en Charleston; prueban delicios bollos en Vancouver y se vuelven locas con los gofres en Calgary.

 

Sinopsis: Hoy, las hermanas pasteleras se dirigen a la repostería Brown's Court en Charlston para degustar el Agujero de donut S´Mores; algunas delicias de la realeza como el festivo Roscón de reyes, y un empalagoso Crujiente de dibujos animados del sábado por la mañana. A continuación, Rachel y Jean se dirigen a Vancouver para degustar algunos de los mejores dulces de la repostería TrafiQ, como el aromático Pastel de limón y lavanda y el difícil de pronunciar pero fácil de comer Schnecken. Para terminar, soplan las velas del Gofre Pastel de cumpleaños en Buttermilk, en mejor sitio de gofres de Calgary.

 

EP4:

 

Hoy, las hermanas pasteleras viajan a Alpharetta en Georgia para degustar algunos clásicos sureños en CamiCakes. Más tarde se dirigen a Edmonton para probar unos postres en Block 1912. Al final, hacen una parada en Canada para descubrir una panadería sobre ruedas, Chimney Stax.

 

Sinopsis: Hoy, las hermanas pasteleras Rachel y Jean hacen un viaje a Alpharetta para degustar unos deliciosos dulces sureños como el Pastel de capas de batata y el Cupcake Cobbler de melocotón de la repostería CamiCakes, toda una institución del estado de Georgia. Después, se dirigen a Block 1912, la mejor pastelería de Edmonton, para probar un Brownie de tarta de queso de terciopelo rojo, el irresistible Pastel de lava y la cremosa y crujiente Crème brûlée de chocolate y avellanas. Para terminar, visitan Festival de Camiones de Comida en Pickering Canada para descubrir un sorprendente dulce asado en Chimney Stax, el Stax de tocino de arce.

 

 

EP5:

Hoy, las hermanas pasteleras reciben el regalo de Cadeaux Bakery en Vancouver. Más tarde, descubren que hay más de lo que parece en Wanda's Pie in the Sky en Toronto y se dirigen a Monte Julieta en el estado de Tennessee para disfrutar de unas preciosas galletas en Sweet Biscuit Co.

 

Sinopsis: Hoy, las hermanas pasteleras se dirigen a la costa del Pacífico, a una pastelería que es un auténtico regalo: Cadeaux, donde devoran el Pastel de niebla de Londres; una perfecta Barra de limón con merengue, y un refrescante Sándwich de helado de arándano. Después, Jean y Rachel visitan un tesoro pastelero de Toronto, Wanda's Pie in the Sky, para probar su increíble Tarta de cereza ácida de Ontario y un extravagante Pastel de nuez y chocolate de fondo negro. Para terminar, Rachel y Jean viajan hasta Monte Julieta en Tennessee para disfrutar de una Galleta de limonada y fresa de la repostería Sweet Biscuit Company.

 

 

EP. 6

Hoy, las hermanas pasteleras viajan al pasado visitando Bean and Baker en Toronto.  Después, se dirigen a Edmonton para probar dulces clásicos con un toque moderno en la panadería Wild Earth. Al final, disfrutan de unas mini tartas en Peace Pie en Charleston.

 

Sinopsis: Hoy, las hermanas pasteleras visitan una nostálgica tienda de batidos y postres caseros, Bean and Baker en Toronto, donde prueban su especialidad, la atrevida y bonita Tarta de mantequilla; un clásico Pastel de zanahoria, y un Pastel de almuerza a la vieja escuela. A continuación, Rachel y Jean se dirigen a la pastelería Wild Earth, en Edmonton, donde prueban versiones actualizadas y divertidas de los clásicos Tarta de fresa y ruibarbo agridulce y muy veraniega y un Pastel crujiente de toffee.  Al final, van a Charleston donde disfrutan de una mini Tarda pacifica de latte de calabaza, una forma de tener el dulce de calabaza y el helado en un solo bocado.

 

 

EP7:

Hoy, las hermanas pasteleras se lo pasan bien en Cake Monkey en Los Ángeles. Después viajan a Hamilton, en Canadá, donde se enamoran de Bitten on Locke y, finalmente, visitan Hearthstone en Nanaimo, Columbia Británica, para disfrutar de la golosina insignia de la ciudad.

 

Sinopsis: Hoy, las hermanas pasteleras viajan a Los Ángeles para disfrutar de Cake Monkey y de su opulenta Tarta de manzana asada a la sidra ydeun delicioso Medallón de galleta de chocolate. Más tarde, se dirigen a Bitten on Locke en Hamilton, Canadá, para probar un épico Pastel yupi de gusanillo de medianoche que satisface a los más golosos, y un riquísimo Cupcake con ralladura, un giro perfecto a un postre tradicional. Para terminar, las hermanas se dirigen a Nanaimo, Columbia Británica de Canadá, para degustar una deliciosa Barra de Nanaimo en la panadería Hearthstone.

 

EP 8:

Hoy, las hermanas pasteleras se dirigen a Charleston para para probar unos aperitivos sureños en la repostería Sugar. Luego, visitan The Rolling Pin Bakery en Toronto y para terminar prueban los bollos en Cottage Bakery en la Columbia Británica.

 

Sinopsis: Hoy, las hermanas pasteleras viajan a Charleston en Carolina del Sur para deleitarse con el clásico y empalagoso Pastel de piña al revés, un majestuoso Pastel de Lady Baltimore, y un icónico y cremoso sureño, Pudín de plátano. A continuación, Rachel y Jean se van a Toronto donde prueban un nostálgico Donut de dulce de almendra y moca y hacen un viaje al pasado con un Bolsillo de fruta PB & J. Al final, las hermanas se dirigen a Vitoria en Columbia Británica para degustar un Bollo cruzado caliente en la encantadora y hogareña Cottage Bakery.

 

EP 9:

Hoy, las hermanas pasteleras visitan FrankieLucy, una repostería de inspiración filipina en Los Ángeles. Luego, se dirigen a Vaughan en Canadá para degustar unos dulces sin gluten, y al final prueban una atrevida tarta de bayas de Saskatoon en Canadá.

 

Sinopsis: Hoy, las hermanas pasteleras viajan a Los Ángeles para degustar unos postres de inspiración filipina en FrankieLucy tales como el Flan de ube y la Nube de unicornio. Después, se dirigen a Vaughan en Canadá para degustar sus famosos dulces sin gluten y otros alérgenos, cortesía del encantador Sorelle & Co., donde prueban la perfección de la Galleta arrugada de chocolate, un galardonado Donut de naranja y arándanos y un Pastel de calabaza.  Para terminar, Rachel y Jean viajan a Saskatoon para probar una celestial especialidad local, la Tarta de bayas de Saskatoon de la panadería Christies Mayfair en Saskatoon en Canadá.

 

EP10:

Hoy, las hermanas pasteleras visitan la repostería Little Bird en Saskatoon en Canadá. Luego se trasladan hasta Palm Springs en California para conocer la pastelería Over the Rainbow y para terminar van a The Dirty Cookie en Los Angeles.

La tienda de canal cocina