La cocina natural de Annabel

Título original Annabel Langbein: The Free Range Cook

 

Desde Nueva Zelanda, Annabel Langbein nos muestra, entre otras cosas, cómo cocinar los productos vegetales de temporada más frescos, cultivados en su propia huerta. Además, podremos acompañarla en sus aventuras por el país en la pesca de cangrejos gigantes o salmones, en la recolección de miel con apicultores locales o en la elaboración de quesos artesanos.

 

En un entorno idílico nos enseña a cocinar, para familiares y amigos, deliciosos menús a base de los productos más naturales, de la forma más casera y en poco tiempo. Esto incluye entrantes, platos principales y postres, junto a numerosos trucos y técnicas para ahorrar en la cesta de la compra.

 

La cocinera neozelandesa, siguiendo su habitual filosofía, recorre numerosos lugares (ya sea en bote, helicóptero o camión) en busca de los ingredientes más naturales que cultivan los productores locales de su país. Con ellos elabora recetas simples, a la par que exquisitas y actuales.

 

Guía de episodios y recetas de La cocina de Anna Olson:

Capítulo 1: Empanada de beicon y huevo (Bacon and egg pie)Marshmallows tropicales (Tropical marshmallows)

Capítulo 2: Salsa verde / Costillar de cordero en salsa verde (Lamb racks with salsa verde)

Capítulo 3: Panna cotta de miel y vainilla (Honey vanilla panna cotta) Pimiento asado al pesto (Roasted pepper pesto)

Capítulo 4: Mermelada de chile (Chili jam) / Noodles de judías verdes y cacachuetes (Green bean peanut noodles)

Capítulo 5: Chile con lima y sal (Chili lime salt)Rollitos de acelgas, queso feta y piñones (Silverbeet, feta and pinenut roll)

Capítulo 6: Patatas fritas crujientes hechas en casa (Crunchy Home Made Fries) / Helado de pasas y pistacho (Pistachio and Berry Ice Cream)

Capítulo 7: Peras en agraz (Pears in Verjuice)Lavosh de sésamo y oregano (Sesame and Oregano Lavosh)

Capítulo 8: Rabos de toro estofados con anís estrellado (Braised Oxtails with Star Anise) Cebollas caramelizadas (Caramelised Onions)

Capítulo 9: Puff de limón y fresa (Strawberry Lemon Puff) / Salmón ahumado con té (Tea Smoked Salmon or Trout)

Capítulo 10: Espresso con onda de avellana (Espresso Hazelnut Ripple) Pakoras vegetales (Vegetable Pakoras)

Capítulo 11: Salsa de tomate de cosecha (Harvest Tomato Sauce) / Gratín de patatas con ajo y queso Gruyere (Potato Gratin with Gruyere and Garlic)

Capítulo 12: La tarta de chocolate suprema (The Ultimate Chocolate Cake) Soufflés de boquerones con doble horneado (Twice Baked Whitebait Souffles)

Capítulo 13: Ensalada con pera, nuez y Haloumi (Pear, Walnut and Haloumi Salad) / Rub picante (Spicy Rub)

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