Cocineros españoles por el mundo
En esta serie, de emisión en un nuevo horario a partir de junio, seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo. Descubrimos su historia, cómo transcurre su vida en su nuevo país de adopción, cómo es su restaurante, dónde hacen la compra, qué lugares nos recomiendan visitar, etc.
Tendremos la oportunidad de conocer, entre muchos otros, al cocinero Ángel Zapata, al frente del restaurante Ossiano, en Dubai; a Jerome Quilbeuf, encargado del restaurante de Carme Ruscalleda en Tokio o a Luis de Casas, propietario del establecimiento Tiger, ubicado en Beverly Hills, Los Ángeles.
Cap 1: Dubai
Cap 2: Londres
Cap 3: Pekín
Cap 4: Nueva Delhi
Cap 5: Los Angeles
Cap 6: Marrakech
Cap 7: Tokio
Cap 8: New York
Cap 9: Lima (Perú)
Cap 10: Edimburgo
Cap 11: Riviera Maya
Cap 12: Lisboa
Cap 13: Bogotá (Colombia)
Cap 14: Caracas (Venezuela)
Cap 15: La Toscana
Cap 16: Berlín
Cap 17: El Cairo
Cap 18: Ámsterdam
Cap 19: Viena
Cap 20: Gibraltar
Cap 21: París
Cap 22: Oslo
Descubre los programas completos de la primera temporada.
Te invitamos a conocer nuevos destinos en la segunda temporada.