¿Qué se cuece? - En casa de herrero...
Vivir el Vino
27 de marzo de 2009
Vivir el vino es un nuevo establecimiento que se encuentra en la localidad madrileña de Pozuelo de Alarcón. Tiene como asesor gastronómico a Pepe Rodríguez, alma mater del restaurante El Bohío y uno de los cocineros de referencia de Castilla-La Mancha.
Se trata de un establecimiento que rinde culto al mundo del vino, en donde se puede comer y beber a un precio muy razonable. "La gracia de este local es poder tomar vinos desde dos euros, como cualquier bar común, hasta vinos por copas de hasta 30 euros, bien conservados en unos aparatos nuevos que hemos ideado con hidrógeno, para que no pierdan calidad. Es como si se descorchara nueva la botella" afirma Pepe Rodríguez.
Al frente de la cocina e interpretando los platos de Pepe se encuentra el joven Pablo Escribano, que pone en práctica una cocina sencilla basada en el buen producto.
Además de comer en el restaurante, se pueden tomar pinchos y raciones con vinos por copas en la zona de la barra.