Tortilla de patata
INGREDIENTES PRINCIPALES
- huevos
- patata
- cebolla
- perejil
- sal
- aceite
- leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de patata:
Se frien 4 patatas medianas con media cebolla rallada a fuego mediano dandoles vueltas.
Cuando esten blanditas, no doradas, se sacan y se escurren.
Se baten 4 huevos, se echa perejil y se añaden las patatas con cebolla y medio ajo picado, se le añade la sal y se prueba hasta estar al gusto.
Se quita todo el aceite menos el fondo y en la misma sarten se echa el revuelto y se se frie por los dos lados primero a fuego fuerte. Despues de dorar los dos lados a fuego medio pinchandolas para hacerse por dentro.
Cuando esten blanditas, no doradas, se sacan y se escurren.
Se baten 4 huevos, se echa perejil y se añaden las patatas con cebolla y medio ajo picado, se le añade la sal y se prueba hasta estar al gusto.
Se quita todo el aceite menos el fondo y en la misma sarten se echa el revuelto y se se frie por los dos lados primero a fuego fuerte. Despues de dorar los dos lados a fuego medio pinchandolas para hacerse por dentro.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!